Glutatione: è un tripeptide naturale contenente zolfo, formato dagli aminoacidi cisteina, glicina e acido glutammico. Naturalmente prodotto dall’organismo, coopera al mantenimento dell’attività antiossidante.
Selenio: oligoelemento essenziale implicato in numerosi processi biochimici essendo un importante cofattore enzimatico. È un componente delle proteine, note come selenoproteine ed è indicato per proteggere le cellule dallo stress ossidativo.
Vitamina A (acetato di retinile): vitamina liposolubile con azione antiossidante.
Ribes nigrum (foglie - estratto secco): le foglie sono ricche di flavonoidi e antociani utili per la loro azione antiossidante.
Echinacea (Echinacea purpurea Moench): l’estratto di echinacea è ricco di polifenoli che supportano le naturali difese dell’organismo.
Rame: minerale implicato in numerosi processi biochimici in quanto lo si ritrova legato a specifiche metallo-proteine ed è un cofattore enzimatico. Grazie al suo potenziale redox concorre alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo, aiuta il sistema immunitario, contribuisce al normale metabolismo energetico, al mantenimento dei tessuti connettivi normali e al trasporto del ferro nell’organismo.
Biotina (D-biotina): è una vitamina idrosolubile “essenziale” del gruppo B che, non potendo essere prodotta direttamente dall'organismo umano, deve essere introdotta con la dieta. Svolge un ruolo coenzimatico in molte reazioni metaboliche, in particolare quelle catalizzate dalle carbossilasi coinvolte nella biosintesi degli acidi grassi e di alcuni aminoacidi e nella neoglucogenesi. La sua integrazione contribuisce al mantenimento del normale trofismo cutaneo.